领导重视
发布时间: 2010-06-23   浏览次数: 389

        学校领导高度关注体育在育人方面的重要作用,把创建高水平运动队视为创建一流医科大学的必然要求,并高瞻远瞩地提出了“一流医学与一流体育交叉融合”的理念,把体育教育列为学校教育的重要组成部分,将体育工作列在学校教育工作整体计划之内,作为学校考核工作的一项基本内容。
        学校定期开展体育工作会议,讨论、布置、落实学校体育工作。学校领导不仅是学校体育工作的领导者、决策者,更是参与者,学校领导经常参加篮球、乒乓球、网球等各项体育活动,坚持每年参加江苏省“校长杯”乒乓球比赛,他们的身体力行起到了榜样示范作用,在全校范围内掀起了热爱运动、崇尚运动的高潮,营造了良好的氛围。

学校领导来体育部指导体育工作

学校领导参加“阳光体育运动”启动仪式

学校领导参加“阳光体育运动”的长跑活动

学校党委书记、校长陈琪参加校运会定点投篮比赛

学校党委书记、校长陈琪以10投9中的成绩获得第36届校运会定点投篮冠军

学校领导每年都参加江苏省高校“校长杯”乒乓球比赛

 

 

南京医科大学体育部 版权所有
地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 联系电话:025-86862911