首页  机构设置  第一教研室

 
第一教研室
      1、在体育部分管主任的领导下,充分发挥教研室职能,做好体育教学工作。确保体育教学任务的完成,对部分管主任负责。
     2、负责管理本教研室教师;负责制定体育教学计划和教研室工作计划,草拟学期教学进度表,准备教案;布置学年教学工作任务,并组织实施。严格管理教学过程,贯彻执行学校、部有关教学管理的规章制度,严格教学纪律,规范教学常规,重大教学事故及时上报部分管主任,注重教学安全。
     3、组织实施教学备课活动、教师业务锻炼和安排公开课,研究改进教学内容、教学办法、考核项目及标准。定期或不定期组织教学质量检查、观摩教学课,并做出书面记录存档。积极开展课程建设,大胆尝试有利于提高教学质量的教改活动。
     4、做到上情下达,下情上报工作,有责任和义务对体育教学工作提出合理化建议和意见。认真做好本室有关文字材料的收集、整理、存档工作。学年结束,写好本室学年工作总结,并将书面材料上报部分管主任,部内存档。
     5、完成部领导交办的其它工作。
教研室主任:李爱群
教研室成员:
      葛  彬    曹  灵    蔡文利

      朱守波    姚增强    施  翔

      杭晓川    俞伟琦    施启蓉

      杨  波    高  铨

 

南京医科大学体育部 版权所有
地址:南京市汉中路140号 邮编:210029 联系电话:025-86862911