体育部直属党支部召开民主生活会

发布者:体育部发布时间:2009-05-13浏览次数:115

体育部直属党支部召开民主生活会

2009年5月5日,根据学校深入学习实践科学发展观活动安排的要求,体育部直属党支部召开了民主生活会,党委副书记、副校长周亚夫同志出席了会议。

会上,李正同志将体育部直属党支部前期学习情况向周校长作了汇报,并结合前期我部召开的学生座谈会,谈了制约我校体育工作发展的问题,并对自身存在的一些问题做了实实在在的自我批评。

周校长首先对体育部的深入学习实践科学发展观活动进行了肯定,同时也表示了体育部是一个团结、和谐、干劲足的团队,然后对体育部的发展提出了以下建议:1、大学体育非常重要,要加强体育教学改革;2、开展体育教学内容、方法、目标的研究,创出自己的特色,不能满足于教学,还要培养研究型团队;3、要深入学习研究、结合医学生的特点,培养人才。

体育部直属党支部

2009年5月6日