我校女篮喜获省十七届运动会高校部篮球比赛季军

发布者:体育部发布时间:2010-06-17浏览次数:736

6月13日下午,江苏省第十七届运动会高校部篮球普通组比赛在南京大学(仙林校区)落下帷幕。本次比赛共有26所高校31支代表队参赛,经过9天八轮的激烈争夺,我校女篮队员不畏强手,敢于拼搏,先后战胜了诸多强队,以7胜1负的成绩夺得季军,为学校赢得了荣誉。
       为了准备本次比赛,我校女篮从2009年8月开始组队集训,在教练员杨波、杭晓川的带领下,刻苦训练,技战术水平和身体机能得到突飞猛进。
       体育部主任李正教授作为本次比赛的裁判长,全程和队伍在一起,他高度评价了队员们顽强拼搏、为校争光的精神,以及在场上表现出来的技战术素养和良好的赛场作风。

女篮代表队成员
领    队:曹 灵
教练员:杨 波、杭晓川
队   员:廖敏琪、李 妍、张 琳、苏玲敏、刘珍伶、杜安洁