我校顺利开展五一假期“健步云端”体育健身活动
发布人:体育部  发布时间:2020-05-10   浏览次数:10

 5月1日—3日,为了鼓励我校同学树立“强身健体、科学抗疫”的理念,学校研究生院、学工处、体育部共同主办、各学院承办的 “健步云端”体育健身活动在我校江宁校区顺利开展

本次“健步云端”体育健身活动是我校五一假期“活力宅校,运动抗疫”体育健身系列活动之一,时间自5月1日开始至5月3日截止,活动以中低强度慢跑或快走形式开展,行进路线在南京医科大学江宁校区内。为满足学生多样化的需求,学生可使用任意跑步软件作为工具记录运动情况,坚持打卡3天即可获得由体育部提供的纪念品。

活动的开展得到全校学生的积极响应,江宁校区在校生4500人参加了此次健身活动,参与率近55%在疫情防控的关键时期,学校严格按照教育部要求,始终坚持高度关注学生身心健康,持续做好全校学生的体育锻炼服务工作,增强抗“疫”必胜信心,助力打赢疫情防控阻击战。