“三好杯”羽毛球赛正式落下帷幕

发布者:体育部发布时间:2021-06-21浏览次数:1205

2021519日,南京医科大学“三好杯”羽毛球赛正式落下帷幕,团体赛中遵循着友谊第一,比赛第二原则,各位选手都展示出了自己的实力与良好的心态,重要的是队伍内的配合调剂与人员安排,考验选手的凝聚力,而单项赛则磨炼了选手们的意志力,几轮的淘汰赛很考验同学们的体力,这对于选手们来说也是一次学习的机会,希望这次的三好杯比赛能够促使同学们在日常生活中增强锻炼,磨砺自我,勇往直前!

611日中午12:30,南京医科大学举行了“三好杯”羽毛球赛颁奖典礼,此次典礼由蔡文利老师主持,体育部主任毛文忠、全龙老师出席典礼。

此次比赛名次如下:

团体赛冠军

第一临床医学院:李文杰、王逸飞、桂宁、王易泽、魏元航、李爽、蔡晓淇、蒋佩轩、孙毓琳

团体赛亚军

研究生院:官锦兴、杭旭东、王中天、曹想、姚弈伟、仇沁晓、莫骁、徐应佳、任雪洋、汪韦宏、沈惺忆、汤映丹

团体赛季军

儿科学院:张书迪、陆思喆、徐培力、韩可、陈曦、闫奕展、翟婧、盛颖洁、赵卿岚、李剑宇

“三好杯”羽毛球单项赛

男单冠军:第二临床医学院刘文韬