护理学院分工会与体育部分工会开展“庆三八”联谊活动

发布者:体育部发布时间:2023-03-03浏览次数:121

喜迎113个三八”国际劳动妇女节服务教职工身心健康,护理分工会与体育部分工会2月28日开展“庆三八”联谊活动。护理学院党总支书记、分工会主席陈龙,体育部直属党支部书记葛彬及30余名教职工代表活动。

活动首先由体育部分工会赵冰晶老师领精心编排的“椅子健身操”,方便易学且有助减脂、缓解疲劳健身操得到大家一致欢迎。随后,护理学院分工会的羊洋和邢颖两位老师在唐仲英模拟急危重症中心为大家进行心肺复苏术的知识讲解和实操指导,以理论与实践相结合的方式,帮助大家有效掌握应急救护相关技能。

次联谊活动旨在为教职工提供跨学院、跨部门沟通交流良好平台进一步丰富教职工业余文化生活护理学院分工会与体育部分工会将继续秉承长期合作的优良传统,在发挥各自所长基础上为服务教职工身心健康开展更多深度合作。

供稿/图:护理学院分工会 体育部分工会