南京医科大学极限飞盘社成功举办五一极限飞盘hat赛

发布者:体育部发布时间:2023-05-04浏览次数:470

202352日,由南京医科大学极限飞盘社主办的极限飞盘hat赛在南京医科大学操场顺利举行。此次赛事吸引了来自南京医科大学、南京师范大学、南京体育学院、河海大学、南京大学、南京邮电大学、南京理工大学、南京林业大学、东南大学等本地高校;江南大学、苏州大学、西交利物浦大学等省内高校;中国科技大学、安徽医科大学等省外高校共有110人参加,此外还有部分特邀的飞盘资深玩家共同参与。

本次比赛形式为hat赛,字母A至F共分为6个小组进行循环赛,不设淘汰赛和决赛。每场比赛人数为7v7,时长为60min13分制,时间到达30min或某队达到7分进入中场,中场时间为2min。比赛以积分制决定名次,各队胜一场得3分,负一场得1分,平一场得2分,两队积分相同,则按两者之间的胜负关系决定名次,胜者名次列前;两队以上积分相同,则按队伍之间的净胜分多少来决定名次;如仍相同,按全部比赛的净胜分多少来决定名次,多者列前;如仍相同,则以抽签决定名次。

经过一天激烈的比拼,B队斩获冠军,F队和C队分别荣获亚军和季军。冠军获得了南医hat赛定制纪念飞盘和精美钥匙扣/徽章;亚军获得南医hat赛定制纪念飞盘;季军获得了精美钥匙扣以及徽章。另外,每队都由队员投票选出MVP和最佳新人,并赠与他们飞盘和钥匙扣/徽章。

本次比赛已圆满举办,离不开各位参赛人员的积极参与和QiUltimate柒飞体育的赞助,增进了参赛高校学生之间的体育交流。此次比赛也得到了我校团委、保卫处、体育部等部门的大力支持。