2023年南京医科大学“三好杯”羽毛球赛圆满落幕

发布者:体育部发布时间:2023-05-25浏览次数:344

411,2023年南京医科大学“三好杯”羽毛球比赛在江宁校区羽毛球馆正式开赛,经过一个月多月的激烈角逐,比赛于517顺利落下帷幕。

本次比赛时隔1年再次重启,旨在于提高同学们的运动锻炼意识,激起了广大学生对羽毛球这项运动的热情。本次羽毛球赛,从策划组织到结束,学生们都投入了很大的热情,运动员们尽了自己最大的努力展示和证明了自己。促进了相互协作和交流。比赛结束之际,正是2023苏迪曼杯的酣战之日,祝中国队在比赛中获得好成绩。

此次比赛名次如下:

团体赛冠军

国际教育学院:JEHAN (杰汉)SHREYA(施蕾亚) HARSHIT(哈谢特)KENZ(科瑞吗PRIYANKA(芮颜卡)PUNMA(普恩玛)NAYAN(班得瑞)SALLY(吴佳莉)AARON(陈亚伦)WINICHAYA(温妮)

团体赛季军

第二临床医学院:刘文韬 沈梵云 金奕阳 葛桉琪 罗珮绮 杨朗 贾以时 刘佳烨 胡陈中 李可意

团体赛亚军

第一临床医学院:秦啸天 陈星予 王赋斌 张于驰 蒋佩轩 孙毓琳 魏元航 王若彤 周家骏 蔡晓淇

单项赛

男单冠军:第二临床医学院刘文韬