我校田径队在2016年南京高校普通大学生田径运动会中再创佳绩
发布时间: 2016-05-25   浏览次数: 35

521-22日,2016年南京高校普通大学生田径运动会暨江苏省大学生田径锦标赛(高水平)在南京大学仙林校区举行,来自全省40多所高校代表队800余名运动员参加了比赛。

  本次比赛各项赛事基本在阴雨天气中进行,我校运动健儿不减热情和斗志,顽强拼搏,展现了一年来艰苦训练的成果。我校参赛和获奖项目多,在参加的24个单项中获奖21个,并刷新了多项学校记录。第四临床医学院章兴同学打破了尘封37年的女子百米校纪录并取得我校参加高校比赛历史上第一个百米冠军,同时打破了尘封36年的女子200米校纪录;基础医学院陆晨同学打破了保持35年的女子铅球校纪录并获得冠军。此外,我校学生在男子4*100米和4*400米两个接力项目上均打破了校纪录并取得佳绩。
  最终,我校田径队取得男女团体总分第六的好成绩,实现了新的突破。

 

 

南京医科大学体育部 版权所有
地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 联系电话:025-86862911