“幸福杯”乒乓球团体赛成功举办
发布时间: 2016-10-18   浏览次数: 137

    10月16日,我校2016年“幸福杯”乒乓球团体赛在体育馆举行,由各部门和学院组成的48支队伍近200名师生员工参加了本次比赛。
  经过一天的激烈角逐,机关一队、康达学院一队、机关三队、口腔医学院一队、康达学院四队、研究生院一队、机关四队、基础医学院二队,斩获前八名,机关三队郭炳辉获得优秀运动员奖。
  校党委书记陈琪对参赛运动员取得的成绩表示祝贺,对本次比赛的组织和服务工作表示肯定,希望大家在工作和学习中继续弘扬团结进取的拼搏精神,展现南医人的风采。
  本次比赛搭建了展示个人风采、加强师生互动、展现团队合作精神的平台,营造了幸福校园文化氛围,同时也是我校本月底承办全省高校乒乓球比赛的一次预演。

  

  

南京医科大学体育部 版权所有
地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 联系电话:025-86862911