王林副校长率团赴加拿大和美国访问交流
发布时间: 2017-05-24   浏览次数: 967

  近日,王林副校长率团赴加拿大西安大略大学、美国匹兹堡大学、韦恩州立大学访问交流。国际合作与交流处、科技处、教务处、第一临床医学院、第二临床医学院相关负责人随同出访。

  在西安大略大学,访问团参加了第四届中加医学教育论坛,论坛期间,双方就博士生培养、科学研究、学生交换合作等达成具体合作计划。

  在匹兹堡大学,访问团主要考察了WISER医学模拟教育中心,与WISER中心管理团队就进一步合作进行了探讨。王林副校长还参观了该校医学研究实验室和牙学院,与在该校工作的我校校友及华裔教授进行了交流。

  在韦恩州立大学,双方就研究生联合培养、学生交换、科学研究等进行了交流。王林副校长向Jian-Ping Jin和Zeng-quan Yang两位教授颁发了兼职教授聘书,并与我校七名在该校学习的交换生及其美方导师进行了座谈,勉励他们成为两校交流与合作的桥梁纽带。

(供稿/图:国际合作与交流处)

南京医科大学体育部 版权所有
地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 联系电话:025-86862911