体育部直属党支部组织收看主题教育 专题片《科教兴国,人才强国》

发布者:体育部发布时间:2023-06-14浏览次数:10

65日上午,体育部直属党支部组织收看主题教育专题片《科教兴国,人才强国》,部门全体党员教师参加集中收看。

《科教兴国,人才强国》由党的二十大代表、江苏黑牡丹(集团)股份有限公司技术总监、省总工会副主席邓建军,南京航空航天大学教授、国家级教学名师、中国航空学会理事昂海松,无锡学院副校长,江苏人才发展战略研究院副院长,研究员徐军海和我们共同学习党的二十大精神,深入探讨科教兴国、人才强国。

大家观看专题片后纷纷表示,人才强国要重视精英人才和高端人才的培养,重视教育体制的改革,激活科技自立自强的“人才引擎”;要强化自我学习能力,完成本职工作的同时,不断开拓进取;新征程上,体育部将在学校党委的坚强领导下,充分发挥党建育人的独特优势,为实现人才强国战略,争做有理想、有本领、有担当的新时代高校体育人贡献智慧和力量。