体育部直属党支部组织集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》

发布者:体育部发布时间:2023-06-14浏览次数:10

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,612日上午,体育部直属党支部组织集中观看主题教育专题纪录片《嘱托·奋进》,部门全体党员教师参加。

《嘱托·奋进》围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章,概述了党的十八大以来,习近平总书记在江苏发展的关键阶段、重要节点所作的指导和要求,以及全省人民践行牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,各项事业全面发展取得的突出成就,号召全省党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,汇通江淮之气概、畅达黄海之辽阔,以当表率、做示范、走在前的勇气担当,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

观看专题片后,党员教师们纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱托,感恩奋进。要运用党的创新理论,铸魂育人,不断提升思想政治水平和教育教学能力,切实做到以学铸魂、紧跟核心强忠诚,以学增智、理论武装强本领,以学正风、廉洁奉公强宗旨,以学促干、推动发展强担当,把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,不断为学校高水平建设贡献体育力量。