南京医科大学“三好杯”羽毛球赛圆满落幕

发布者:体育部发布时间:2024-06-03浏览次数:30

近日,南京医科大学一年一度的“三好杯”羽毛球比赛在校内羽毛球馆圆满落幕。此次比赛不仅为全校师生带来了一场精彩绝伦的体育盛宴,更充分展现了南医学子积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神。

本次“三好杯”羽毛球赛于本月初正式拉开帷幕,历时一个月,吸引了来自全校各学院的众多羽毛球爱好者参与。比赛设置了男单、女单、学院团体赛三个项目,旨在为同学们提供一个展现自己技艺、切磋交流的平台。

在比赛过程中,选手们充分展现了高超的球技和顽强的斗志。他们时而轻盈跃起,扣杀凌厉;时而巧妙变线,令对手措手不及。场上精彩的比赛吸引了众多师生前来观战,现场气氛热烈,掌声、欢呼声此起彼伏。   经过激烈的角逐,最终各项冠军相继产生。男单冠军由天元书院的秦啸天同学获得,亚军第一临床医学院莫传埼,季军护理学院马启舜,女单冠军则花落第二临床医学院的刘佳烨同学,亚军国际学院施蕾亚,季军研究生院沈晨。在团体项目中,研究生院,第二临床医学院,国际教育学院的选手们凭借默契的配合和出色的发挥,分别摘得了团体冠军,亚军和季军。