意气风动,冠绝南医|2024 年南京医科大学“三好杯”篮球赛圆满结束

发布者:体育部发布时间:2024-06-03浏览次数:20

医往无前,迎篮而上!经过一系列精彩的对决,本届“三好杯”篮球赛圆满结束!在三月开始崭新的赛季,初春里盛着满满的心愿,向上,再向上。各位选手一次次将胜负紧紧攥在自己手里,证明着自己。本次比赛中,刻苦训练、敢打敢拼的选手们,让所有人见识到属于篮球赛场的坚毅、希望、力量、勇气;让所有人都感受到篮球作为竞技体育最有魅力的模样。下面让我们一起来看看本届“三好杯”的战况吧!

男篮

冠军:研究生院

亚军:公共卫生学院

季军:第一临床医学院

第四名:第二临床医学院

第五名:国际教育学院

第六名:儿科学院

MVP:刘聪(研究生)

得分王:庄一帆(二临)

三分王:赵东安(影像)

女篮

冠军:三队(研究生,药院联队)

亚军:四队(国际教育学院队)

季军:一队(口腔,公卫,基础,护理联队)

第四名:二队(一临,天元,四临联队)

MVP:范晓璇(研究生院)

三分王:范晓璇(研究生院)

得分王:苏巧兰(口腔医学院)

坚持你的坚持,热爱你的热爱,竭尽全力的你们一直不负光阴不负所有,值得最好的一切。

当然,当我们把目光都聚焦于赛场上激烈的比赛,为一次次精彩的上篮,精准的罚球喝彩时,别忘了,“三好杯”比赛不仅是球员们的舞台,也是认真负责、精益求精的志愿者同学们大放异彩的地方,此时此刻,场内外形成了奇妙的共振。

裁判员们认真公正,用响亮有力的哨声、规范标准的手势让每一位选手都能在公平、公正的比赛环境中展现自己的实力。

红十字会的同学们,展现出他们出色的专业能力和细心的助人精神,在场边全神贯注,以应对各种突发情况。

记录台的同学们在场边目不转睛,用一个个准确的数据记录下比赛的全过程,在一个个紧张时刻沉稳地做好自己的工作。

再次感谢本次三好杯的所有工作人员,从比赛前的精心准备,到比赛中的细致入微,再到比赛后的有序收尾,每一个环节都离不开你们的努力,正是因为你们的用心付出,比赛才能够顺利进行。