体育部直属党支部成功召开换届选举大会

发布者:体育部发布时间:2024-07-02浏览次数:19

体育部直属党支部于7月1日成功召开了换届选举大会,标志着体育部党支部工作迈入了一个崭新的阶段。本次大会严格按照党内选举相关规定进行,确保了选举的公正性、严肃性和有效性。大会应到会有选举权的党员共计23名,因故请假4名,实际到会并享有选举权的党员为19名,达到了应到会人数的五分之四以上,符合选举的法定人数要求,会议顺利召开。

会议伊始,全体党员共同审议并通过了本次换届选举的选举办法,为后续的选举工作奠定了坚实的制度基础。随后,大会通过了监票人名单,并正式宣布了计票人名单,确保了选举过程的公开透明和公平公正。本次换届选举的核心议程是选举产生新一届支部委员会委员。在全体党员的积极参与和认真投票下,选举工作圆满完成。新当选的支部委员会委员将肩负起引领体育部党支部未来发展的重任,为推动体育部各项工作再上新台阶贡献力量。

会议结束后,新一届支部委员会随即召开了第一次会议,会议中选举产生了支部书记,并就委员的分工进行了深入研究和明确。这一系列的举措,不仅加强了支部的组织建设,也为后续工作的开展提供了有力的组织保障。

相信在新一届支部委员会的带领下,体育部党支部将继续发扬优良传统,不断创新工作方法,为学校的体育事业发展和党的建设作出新的更大贡献。

(撰稿/刘颖;图片/刘颖;审核/葛彬)